제 상황에서 알뜰요금제로 벨벳 가는거 괜찮을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

제 상황에서 알뜰요금제로 벨벳 가는거 괜찮을까요?

페이지 정보

글쓴이 톡쏘는아메 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-23 조회수 28

본문

제 상황에서 알뜰요금제로 벨벳 가는거 괜찮을까요?

안녕하세요.

저는 현재 갤7을 아주 잘쓸정도로 폰을 라이트하게 씁니다..

카톡 / 키움증권 / 네이버 요것만 있으면 되는지라..

데이터는 한달에 넉넉잡아 5기가 쓰는거 같네요..

그래도 슬슬 폰을 바꿔볼까 뽐뿌 휴포 위주로 보는데.. 고수분들 많으시네요.... (거의 월 요금을 만원도 안내시는...)

일단 알뜰요금제가 좋다는 것은 알겠고.. 세븐모바일같은데 가면 엘질벨벳 2년약정이면 공짜더라고요

제가 월평균 쓰는 데이터면 2만원대면 충분할거 같고..

저같이 새폰 욕심 없이 한번사면 3~4년 쓰는 사람한테는 괜찮은 조건일까요??

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com