아이폰11 좀 질려서 퀀텀2로 왔는데 좋네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰11 좀 질려서 퀀텀2로 왔는데 좋네요

페이지 정보

글쓴이 차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-22 조회수 43

본문

선약 페이백 62에 민팃 대리 6만원, 버즈라이브까지 팔면 그래도 몇 만원 받고 개통하는셈이네요.

저는 원래 LTE도 79쓰고 있었는데.. 온가족30년할인+선약 해서 3.5만(텔로 할인 후 1.4만) 정도 냈었습니다.

89요금제 계산해보니 월 4만원. 텔로카드 2.1만 할인하면 대략 2만원 좀 안나오겠군요.

폰 자체로는 일단 만족 스럽습니다.

아이폰 특유의 그 부드러운 UI는 좀 아쉽긴 하지만 화면 크고 나름 빠릿하고..

하루 동안 써봐도 큰 문제 없네요.

에어팟 프로 사용하는데도 큰 차이 없는거 같습니다. (아이폰이 끊김이 덜하긴 함. 연동거리도 길고)

다만 카메라 나이트샷이나 스피커 성능, 진동느낌 등에서는 부족함이 느껴집니다.

대신 퀀텀2는 삼성페이나 접사카메라 등 있으니까..

훌륭한 폰입니다. 가격 생각하면 더할 나위 없네요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com