와, 퀀텀2와 홍미노트10 차이가 넘사벽이었네요ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

와, 퀀텀2와 홍미노트10 차이가 넘사벽이었네요ㅠ

페이지 정보

글쓴이 수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-22 조회수 60

본문

퀀텀2 받아서 세팅하고 지금 만져보고 있는데요.

일주일 전에 개통해서 쓰고 있었던 홍미노트10하고

차이가 넘사벽이네요

출고가 20만원과 70만원이라는 차이가 있긴 하지만

오나전 신세계 클라스네요!

(네, 50만원.. 물론 큰 돈이기는 합니다ㅠ)

진짜ㅠ

심지어 기본으로 액정에 붙어있던 액보조차 퀄리티 차이가 ㅎㄷㄷ

홍미노트10은 빡빡한데 퀀텀2는 스무스ㅠ

가성비 따지자면 홍미노트10 무척이나 좋습니다!!

그럼에도 불구하고 괜히 좋은 폰 사라는 이야기 하는 게 아니었네요ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com