2년 전 플래그쉽 vs 현재 중급기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

2년 전 플래그쉽 vs 현재 중급기

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-21 조회수 46

본문

기존에 쓰고 있던 휴대폰이 약정이 끝나가서 새 폰을 마련하고자 하는데 어머니도 비슷한 시기에 약정이 끝나서 함께 바꾸려고 합니다.

저는 s10 5g 사용중이고 어머니는 a8(2018) 사용 중이신데 저는 플래그쉽 써보니 크게 좋다는 느낌을 받지 못해서 퀀텀2나 a52 같은 중급기로 넘어가볼까 생각중이고 어머니는 큰 휴대전화를 필요로 하시는 것 같아 그걸 고려해서 구입을 해야 하는 상황입니다.

만약 지금 나오는 중급기가 s10 5g보다 좋다면 어머니께 새 전화기로 바꿔 드리고 저는 알뜰로 넘어갈 생각이고

s10 5g가 좋다면 어머니께 제 전화기 드리고 알뜰 요금제로 바꿔드릴 생각입니다. 저는 중급기를 마련하고요.

혹시 어떤 쪽이 나을까요? 그리고 하게 된다면 어떤 기종이 메리트가 있을까요? 돈을 좀 더 보태서 21fe를 사야 되나 싶기도 하네요...

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com