웨이브 장애 보상 다들 받으셨죠? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

웨이브 장애 보상 다들 받으셨죠?

페이지 정보

글쓴이 싸게사고싶소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-21 조회수 31

본문

지난 2월에 웨이브 장애로 인해 VOD 재생오류등이 발생하여 문의했더니

쓰지도 못하는 코인 던져주기에 됬거든! 하고 신고했더니 아직도 깜깜무소식이네요.

웨이브에선 다 공지하고, 끝냈다고 해서... 

아니 무슨 안내도 안받았는데, 끝났냐고? 무슨소리냐고 다시 물어도...

아무런 대답없이 메아리만... ㅠㅠ

저만 못받았나요???

다들 공지해서 줬다는데요?

4대일간지에 공개했나요???

[피신청인 답변 내용]

가. 사건번호 : 2021-02

나. 당사자

- 신청인 : 

- 휴대전화번호 :

- 피신청인 : 웨이브(Wavve) 

최초 보상안은 코인으로 안내가 진행되었으나, 

이후 별도 사이트 공지 사항을 통해 고객센터로 보상안에 대해 문의 요청 안내가 되었습니다. 

장애 기간으로 인해 불편함을 겪으신 부분에 대해 

1개월 환불(취소) 또는 1개월 무료 이용권 지급으로 택 1 하도록 안내가 되었습니다. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com