S21울트라 시세가 폭락한거 같습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21울트라 시세가 폭락한거 같습니다

페이지 정보

글쓴이 윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-19 조회수 38

본문

최근 2차 대란까지 하면서 S21울트라의 시세가 쭉쭉 내려가네요.

저는 한대 직접 사용하고 있는데, 기존에 S10 5G를 사용했던 터라 무게의 증가는 생각보다 부담이 크지 않습니다(그립감은 더 좋아요)

이외에는 성능 더 빠릿하고... 사진 잘 찍히고.... 지문인식은 S10에 비하면 스쳐도 인식될만큼이고..

지금 이정도 사양과 성능의 단말기가 100만원도 안한다니...

장터에99까지도 나왔구요, 업자분은 90에 사가신다고... 앞으로 가격이 더 떨어질꺼라고 지금이라도 팔라고 하네요

노트북도 생각보다 잘 안팔리고, 민팃도 경쟁이 심해져 S10 5G업자분한테 S급이라고 33에 사왔는데 B급 뜨네요...

(결국 차비와 시간만 날린셈)

물량이 너무 많이 풀린 탓일까요?

나머지도 그냥 실사해야 할지...패키지 구매 취소해야 할지 고민입니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com