리브엠으로 데이터쉐어링 사용중인데 모르던 사실을 알았네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

리브엠으로 데이터쉐어링 사용중인데 모르던 사실을 알았네요

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-06 조회수 151

본문

폰과 태블릿 사용중입니다. 

폰이 11기가 제공 후 일일 2기가 추가. 이후 3mbps 속도무제한. 태블릿은 데이터쉐어링. 

뭔 문제가 있어 고객센터 상담받다 우연히 알게 된 사실인데 태블릿서 데이터쉐어링으로 데이터 쓰다가 받는 데이터량 전부 소진시 추가 과금된다고 하네요

전 당연히 3mbps 속도로 태블릿에서 무제한으로 사용할 수 있을 줄 알았는데 흠. 

그래서 추가로 데이터쉐어링 사용 회선서 무료 사용량 다 소진시 데이터 사용 안되게 막을 수 있느냐 물어보니 그 또한 안된다고하네요

제가 태블릿도 데이터쉐어링도 처음이라 이런 게 통신3사 및 여타 알뜰폰도 다 해당되는가는 모르겄습니다만 여하튼 여긴 그렇습니다리브엠으로 데이터쉐어링 사용중인데 모르던 사실을 알았네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com