노트20울트라 손떨방 덜그럭거리는 소리가 크네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울트라 손떨방 덜그럭거리는 소리가 크네요.

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-06 조회수 28

본문

노트20울트라 구입해서 열심히 세팅하고 있는데, 통화하려고 귀에 가져다 댔더니 속에서 뭐가 덜그럭거리더라구요.

놀래서 이거 가서 바꿔달라고 해야 하나, 마지막 남은거 가져왔는데 재고 없어서 어떡하지 이러고 있는데

같이 구입한 아내 것도 덜그럭거리네요?

그래서 아하 이거 원래 그런거구나 싶어서 검색해봤더니 손떨방에서 덜그럭 소리가 난다고 하네요.

예전 s9에서는 전혀 못느끼던 부분이라서 많이 당황했네요.

그러려니 해야겠지만 소리가 참 크긴 큽니다. 첨 들었을땐 안에서 칩 하나가 떨어져 굴러다니는 줄 알았어요ㅎ

그래도 뭐 적응 되겠지요. 기기는 새거라 그런지 맘에 드네요. 노트는 처음이라 펜도 신기하고 ㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com