라운드 액정은 진짜 필름 붙이기가 .. ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

라운드 액정은 진짜 필름 붙이기가 .. ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-06 조회수 57

본문

라운드 액정은 진짜 필름 붙이기가 .. ㅠㅠ

계속 플랫 액정쓰다가 회사 법인폰으로 노트 10을 받았는데(쓰던거 물려받음)..

이거 필름이 상태가 안좋길래 여기저기서 필름 구매해서 붙여봤는데

노트 10이 나온지 오래되서 그런가 생산된지 오래된 필름들이 주류인것 같고

이런거 붙이니까 가쪽 다 들뜨고 강화유리 붙이자니 라운드 보호 안되고..

그냥 차라리 삼성 서비스센터가서 붙이는게 최고겠네요;;

여태 들떠서 버린것만 5장인데

거의 서비스센터에서 붙인 가격나오네요 ㅋㅋㅋ

필름을 아무리 한방에 잘붙여도 안에 본드라고 해야되나 접착물질이 골고루 안발려져있나 무조건 뜨는곳은 뜨는군요..

쌩폰으로 쓰거나 시간날때가서 붙여야겠네요

서비스센터가서 붙여본적 한번도 없는데.. 노트 10정도까진 붙여주겠죠 ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com