2년전 휴대폰을 구매했습니다.. 저좀 도와주세요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

2년전 휴대폰을 구매했습니다.. 저좀 도와주세요..

페이지 정보

글쓴이 브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-06 조회수 40

본문

2년전 휴대폰을 구매했습니다.. 저좀 도와주세요..

핸드폰구입(아이폰 XS 256GB)

-기기 출고가 : 1,562,000원

-멤버쉽포인트 4만점차감

-분할상환원금 : 1,522,000원

-통신사 요금할인(요금제25%할인/월 17250) : 414,000원

2019.04

휴대폰 완불 시 : 대략 89만원정도

휴대폰 단말기기기 3년 할부 시 : 대략 69만원 설명들음

20만원 더 저렴해서 3년 할부 선택

단말기할부를 3년, kt 약정은 2년으로 설정함

kt 약정이 2년 끝나는 시점에 구매했던 곳에서 핸드폰을 변경하면

남은 1년 단말기 할부금을 지원 해준다고 함 (대략 51만원정도)

전화통화로 2년뒤 핸드폰을 바꾸지 않을 경우를 문의하니 공짜폰으로 구매&개통 후 유심칩 바꿔서 사용하면 된다고 함

만약 2년뒤에 지금 상담하는 사람이 그만두면 어떻게 되냐고 물어보니 그럴일은 없을거고 만약 그렇게 되더라도 본인이 인수인계 모두 하고 가는거니까 신경 안쓰셔도 된다, 믿으셔도 된다고 말함.(녹음본 있음)

2년 약정이 끝나고 핸드폰 구매했던 곳에 연락을 취함 2019.05.04일 고지 받은 대로 요구하였으나 지금은 5G개통(공짜폰이 없다고)만 할 수 있어서 안 되고 2019.05.04일에 상담해준 직원은 그만둬서 지금 없고 본인은(사장) 인수인계 받은 내용이 없다고 함. 예전 전화내용 설명했으나 모르는 일 이라고 함. (이 상황 무한반복)

-계속 통화해면 고객 앞에 있다고 다시 전화하겠다고함->아직 연락 못받은상황

이제 저는 어떻게 해야할까요.... 저좀 도와주세요..

그냥 단말기값은 제가 모두 내야하는건가요..?ㅠㅠ

정말 답답합니다...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com