에어팟프로 유닛 교체 받았습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

에어팟프로 유닛 교체 받았습니다.

페이지 정보

글쓴이 선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-02 조회수 48

본문

아침에 병원들렸다가 출근하는데 혹시나 해서 애플지원앱 열고 확인해보니 근처에 서비스센터가 있고 예약도 가능해서 병원일보고 바로 들렸습니다.

프로는 제작년 가을쯤 구입했으니 1년반정도 지난것 같고, 사용빈도는 그리 많지 않았습니다.

홍콩 구매대행으로 구입해서 해외판이구요.

센터에 가서 에어팟프로 점검받으러 왔다고 하니

청소하고 점검해보겠다고 10분정도 기다려 달라고 하더라구요.

기다렸다가 이름불러서 가보니 노트북 보여주면서 좌우 다 문제가 있다고 교체해준다고 하네요.

아이폰에서 기존 기기 삭제하고 등록하라고 해서 그대로 했고

여분의 이어팁도 주더라구요.

펌업은 안되어 있어 해야 할 것 같고 뭐 체감상 달라진 건 없습니다. 

기존 사용시에도 큰문제는 없었는데 진단하니 잡음이랑 노캔기능에 문제가 있다고 하더라구요.

10시40분 예약잡고 갔는데 다 처리하고 나온 시간이 11시가 안됐어요. 이건 기분좋네요^^

아직 점검 못받으신 분들 시간되실 때 함 가보세요.

영수증 같은것도 안주길래 그냥 나왔는데 방금 카톡왔네요~~

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com