kt 해지방어 조언부탁드려요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

kt 해지방어 조언부탁드려요

페이지 정보

글쓴이 최저가로사고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-02 조회수 55

본문

kt 해지방어 조언부탁드려요

2004년에 약정만료되고 쭉 썼는데요 해지방어를 이제야 알았어요

현재 인터넷+집전화+프리미엄 가족결합 2대 69000,80000

인터넷+전화만 사용해서 그런지 후기들처럼 방어가 좋진 않네요

어제 상담원이랑 통화해서 집전화는 안써서 해지하고 싶고

인터넷 약정걸고 티비 새로 추가하고 요청하니

현재 쓰는 100메가를 500메가로 올려주고 월 요금 1100원 할인해서 16500원에 1년사용한다는 조건으로 상품권 6만원 + 이전설치비 27500원 면제해준다고

티비 신규는 정확히 모르지만 슬림으로 하면 행사기간이라 셋탑3300원으로 할인 총 14300원으로

인터넷 +티비하면 30800원정도 될거라고 했어요

생각해본다고 전화끊고 해지예약하면 해지방어팀 전화온다고 해서 어제 해지예약하고 오늘 전화했는데요

상담원이 어제 상담한 내용 말하면서 500메가 16500원에 3년약정으로 1년이상 사용하는 조건으로 상품권 10만원 준다고

3년 약정인데 10만원... 보통 3년은 35이상 받던데 이게 맞는건지...

장기고객 혜택은 더 없냐니까 개인정보법 어쩌구 하면서 먼저 연락드릴 수 없다면서 혜택은 이게 다라고

지금 결합할인으로 핸드폰 2만얼마 할인받고있다고 그러는데 그건 비싼요금제써서 할인받는거지 장기혜택이 아니잖아요

저 조건도 크게 인심쓴 것처럼 나는 이정도 해줄건데 싫음말고 이 느낌이라 티비는 묻지도 않고 생각해본다고 하고 끊었어요

원래 해지방어는 이런 식으로 상담하나요?

티비 신규로 하는 후기는 거의 없어서 어느정도가 적당한 수준인지 감도 안잡히네요

인터넷+티비해서 2만원 후반으로 하고 싶었는데 욕심일까요? 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com