테블릿에 어플을 못깔게 할 수는 없을까요?ㅜ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

테블릿에 어플을 못깔게 할 수는 없을까요?ㅜ

페이지 정보

글쓴이 퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-04-02 조회수 68

본문

불가피하게 아이 둘 동시에 보다보면 한녀석한테 테블릿을 주고 유튭이나 간단한 게임을 허락하는데..

유튭은 그런게 없지만,

게임같은건 자매품 같은 게임 광고같은게 게임내 아이콘으로 있어서 그거눌르면 플레이스토어로 이동해서 설치를 유도하더라고요..

아이가 뒤로가기 눌러서 빠져나오면 그만이지만, 아이가 그냥 홀린듯 설치하기를 눌러서(플레이스토어에 설치버튼이 하필이면 눈에 잘띄는 녹색?같은 ㅋㅋㅠㅠ) 설치하고.. 그러더라고요.

이거 못하게 설정을 하거나, 서드파티같은 어플같은걸로 락을 걸어놓거나 할 수있는 방법은 없을까요?ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com