안녕하세요. 급하게 개통하려고 하는데요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

안녕하세요. 급하게 개통하려고 하는데요..

페이지 정보

글쓴이 톡쏘는아메 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-29 조회수 17

본문

안녕하세요. 급하게 개통하려고 하는데요..

현재 메인으로 노트10+ kt 사용중이고

서브폰으로 급하게 2대정도 개통하려고 합니다.

보급으로 알아봤는데 LTE로는 갤럭시 a31 이나 a32가 최선이더라구요..

동네 가봤는데 출고가 37만4천원 그대로 달라고 하길래 조금더 생각해본다고 나왔어요ㅠ;

그러다 지인 한다리 건너서 대리점하시는분이

갤럭시 a32 자급제 형식으로 리베해서 한대당 94000에 해준다고 합니다.

선택약정 가능 33000요금제로 4개월이상 쓰는걸로하구요.

동네보다는 괜찮아서 2대 바로 하려고 하는데 이정도면 괜찮을까요??

막 0원 까지는 아니더라도 저렴하게 구입하고싶은게 사람의 심리라ㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com