초등학생 스마트폰 어떤거 사주면 괜찮을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

초등학생 스마트폰 어떤거 사주면 괜찮을까요?

페이지 정보

글쓴이 지후닝ㅎㅎ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-29 조회수 154

본문

초등학생 스마트폰 어떤거 사주면 괜찮을까요?

아이가 초등학생 2학년이구요

휴대폰을 사주려고 하는데

카톡, 인터넷 다되는 스마트폰으로 사주려고 합니다

어차피 유튜브 매체에 접했고 

차라리 제가 어플깔아서 관리해주는게 나을거 같아서요

궁금한게 키즈폰은 스마트폰처럼 할수없는건가요??

키즈폰이 저렴할거같은데

스마트폰기능이 빠지면 안될거같아서요

대충 검색해보니 이모델들 많이 나오든데요

어떤게 적합할까요??

A10e

* A31

공신폰

Se2

아이폰12

아이폰7

*A21S

그리고 스마트폰은 대리점에서 사는게 나은지

중고폰으로 해주고 청소년요금제 해주는게 좋을지 궁금합니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com