아이폰6s 업데이트했는데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰6s 업데이트했는데요

페이지 정보

글쓴이 나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-26 조회수 29

본문

그냥 업뎃하라고 알림이 떠서 아무생각없이 눌렀을뿐인데....

완전 폰이 망가진거같애요 저번달에 배터리 교체해서 배터리 빠방했는데 갑자기 배터리 수명 엄청 줄어들고 어플도 버벅이고

캐시워크 그거도 넘 느려지고 씨지비어플도 잘안되는거같고

하.... 업뎃한거 혹시 취소는안되나요 요샌 보조배터리 없이 밖에 돌아다닐수있었는데 배터리 성능이 다시 교체 전으로 돌아가게 생겨서

선택약정중이라 당장 폰 바꿀상황도아니고 요즘 나오는 폰들 다 무거워서 딱히 최신폰으로 바꾸고싶지도않고요

배터리교체해서 본전 뽑아야하니 앞으로 한 일년은 더 쓰려고했는데

ios 업그레이드한지 하루도안됐는데 넘 스트레스받네요 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com