V50 보내줄 때가 됐나보네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

V50 보내줄 때가 됐나보네요

페이지 정보

글쓴이 늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-26 조회수 41

본문

며칠전부터 무선충전이 됐다 안됐다해서 센터가니 보드를 교환해야 한다며 교체비용이14만원 이라네요

아직 2개월정도 약정이 남았는데 ㅜㅜ

해서 가성비 중고로 S10 5G가 좋다하여 찾아보니 안드로이드 오토 케이블 문제가 있나보네요

이에 또 다른 가성비인 A90가고 싶지만 편한 무선충전을 포기 못하겠네요.

무선충전 안되기 시작하면 보드가 갑자기 나가는 경우가 있다고 해서 얼른 바꾸려고 하는데 고민이 되네요.

돌이켜보니 지르코늄 박힌 KP-2000부터, 엣지폰, G2, V20, V50 LG휴대폰 많이 썼었는데 이젠 놓아줄 때가 온 것 같네요.

(중간에 스카이 아임백, 모토로이, 소니 아크도 잘 썼네요)

당근과 세티즌만 왔다갔다하는 하루네요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com