퀀텀 2개 탔는데 신기하네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

퀀텀 2개 탔는데 신기하네요.

페이지 정보

글쓴이 하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-26 조회수 23

본문

하나는 부모님 드리고 하나는 제가 직접 쓰려고 샀는데

부모님 타드린 것은 G9에서 주문했는데

강화유리필름과, 가죽케이스와 찜기가 함께 왔고 결제액은 14만9천원.

제가 탄 것은 G마켓에서 주문했는데 배송 순위가 뒤로 밀리면서

아무것도 안 오고 16만 1천원이었어요.

근데 신기한 점은

강화유리필름이 별도 사은품으로 온 부모님 퀀텀과

사은품 아무것도 안 온 제 퀀텀 모두

기본 박스에 봉인씰이 잘 붙은 상태로 왔는데

부모님껀 퀀텀 박스 열었을 때,

스마트폰 액정에 아무것도 안 붙어 있었고

제 건 스마트폰 액정에 기본필름이 부착되어 있네요.

보호필름 사은품으로 따라나가는지 여부에 따라

박스 봉인씰 붙이기 전에 미리 보호필름을 붙여주는 프로세스가 

참 신기하네요.

사은품을 못 받아서 액정보호필름을 따로 주문해야 하나 고민이었는데

기분이 좋네요. 붙이는 수고도 덜고요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com