갤럭시 S21 자급제 구매했습니다. SKT LTE 요금제에 선약 받아 사용하고 싶은데 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 S21 자급제 구매했습니다. SKT LTE 요금제에 선약 받아 사용하고 싶은데

페이지 정보

글쓴이 여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-16 조회수 297

본문

갤럭시 S21 자급제 구매했습니다. SKT LTE 요금제에 선약 받아 사용하고 싶은데

어머니 핸드폰 바꿔드리려고 갤럭시 S21 자급제 구매했습니다. 

제가 지금 SKT 사용하고 있어서, 2회선 가족 결합 겸 SKT로 번호이동(어머니 기존 U+)하여 LTE 요금제에 선약 할인 받으려고 하는데요..

가능할까요? 유심도 새로 구매해야 하는지 궁금합니다.

그리고 알뜰폰 요금제가 그리 가격이 싸다는데, 추천할만한 알뜰폰 요금제가 있을까요? 계산 해보고 괜찮으면 가족 결합 할인 포기하고

어머니만 알뜰폰 요금제로 가입 시켜드리고 싶거든요.

만약 SKT로 번호이동 하게 되면, 50000원짜리 요금제에 선택약정 할인 받아, 35000원 정도만 내게 해드리고 싶은데

이보다 괜찮은 조건의 알뜰폰 요금제가 있는지 궁금합니다.

음성 무제한은 필수고, 데이터는 기본 제공이 작고, 제한 속도가 발생하더라도 무제한이었으면 좋겠네요..

감사합니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com