급하게 살려니 A32 VS S21 이 되었네요....(A42라도.?) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

급하게 살려니 A32 VS S21 이 되었네요....(A42라도.?)

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-03-16 조회수 160

본문

급하게 살려니 A32 VS S21 이 되었네요....(A42라도.?)

장인어른 휴대폰이 액정이 파손되서 터치고자가 된터라..ㅠ.ㅜ

급하게 휴대폰을 구하게 되었네요....일단 임시폰을 드렸구요.......

요번주안에 급하게 사게되었습니다..

A32가 대략 33만원

A42가 대략 37만원~40만원 정도 하더라구요..

S21이 현재 디플 상시행사가라서 가격이 사전예약이랑 비슷하더라구요..

결제가격 : 1,018,400원 (정품뷰커버가 빠지고 3만원이 빠졌더라구요)

청구할인 : 48,500원 (기존과 동일)

캐쉬백   : 220,000원 (기존과 동일)

워치50% : 워치실물사서 당근에 판매하면 3~4만원

10만원쿠폰 : 버즈프로 구매후 판매하면 대략 8만원 및 삼성케어 8만원상당 (기존 버즈라이브 9만5천원대비 1만원5천원정도 빠짐)

갤럭시핏2 및 복합기증정 : 복합기가 대략 3만~4만원 거래됨

----------------------------------------------------------------------------------

최저가로 해도 대략 61만원정도 나오겠네요~ 여기다가 민팃 갤스8 5만원에 구매후 8만원에 판매할수있으면 -3만원

대략 예상가격이 58만원~61만원 나올듯 하는데..

A32 : 33만

A42 : 38만

S21 : 58만~60만   (S21 사전예약때 체감가격이 동일하게 53만원 정도 되었습니다.)

닥 S21 일까요? ㅎㅎ (기존 장인어른은 갤노트7 썻습니다..느리다고 해서 V40 바꿔드렸는데...깨진거구요 ㅠ.ㅜ)

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com