노트20도 가격이 떨어질라나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20도 가격이 떨어질라나요?

페이지 정보

글쓴이 바나나반하나훗 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-01-08 조회수 66

본문

가격이 떨어진다는 표현이 좀 그렇지만,, 보조금 좀 풀리려나요~?

잘쓰면 V50이 갑자기 액정이 사망하셔서...ㅠㅠ 

18개월 이상 쓴거라 그냥 기변을 하려고하는데, S21 출시의 여파로 노트20울트라를 지금 사도 될런지 모르겠습니다.

펜 내장이 아니라 완전 포지션이 겹친다고 생각은 안했는데, 또 아닐수도 있을 것 같아서요.

그냥 가격 생각 안하고 내가 필요할때 사서 쓰면 되긴 하지만,,,

뭔가 몇일 차이로 비싸게 사면 속 쓰릴것 같아서요 ㅎㅎ

갑자기 고장이 나버려서 난감하네요. 내 자료 ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com