삼성 갤럭시S21 사전예약 스펙 보기 쉬운 표로 확인하세요!! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성 갤럭시S21 사전예약 스펙 보기 쉬운 표로 확인하세요!!

페이지 정보

글쓴이 휴대폰정보알리미 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-01-07 조회수 138

본문

갤럭시S21 언팩이 약 일주일 남았습니다!

15일 자정에 온라인으로 진행되며 15일 당일에 바로

사전예약을 진행할 전망인데요

언팩 전에 스펙과 사양, 카메라 스펙까지 다 공개되어

출시일만 남았지만 삼성전자에선

'아직 숨겨진 성능이 있다.'고 밝혀서

더욱 궁금해 집니다~

갤럭시S21, 갤럭시S21 플러스, 갤럭시S21 울트라 스펙을

한 눈에 비교하기 쉽고 간단하게 볼 수 있는 표가 있어 공유하는데요

유출된 정보 기반인 만큼 일부 스펙은 바뀔 수 있으니 참고해주시면 좋겠네요!

갤럭시S21 출시일이 다가오면서 현재 전작 갤럭시S20부터

작년 플래그쉽 스마트폰의 가격이 대폭 낮아졌는데요

가격이 부담스럽다면 전작 스마트폰의 가격이 곤두박질 친

지금이 바로 타이밍이랍니다! 아래 배너 참고해보세요~

▶▶ 갤럭시S20 시리즈 특가 확인 ◀◀

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com