기존에 업무용으로 쓰던 v40 박살났네요... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

기존에 업무용으로 쓰던 v40 박살났네요...

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-01-04 조회수 33

본문

아직 화면 나오길래 급하게 v50 중고로 17만냥에 영입했네요...

지금 데이터 전부 옮기고 테스트중인데 양품인듯...

성질좀 죽이고 폰 그만 던져야지....ㅠ

막쓰기엔 엘지꺼가 좋은거같아요...

튼튼해서 고장도 잘 안남.... v40 배터리 광탈때문에 고통받았었는데 v50은 좀 낫겠죠? ㅠㅠ

현재 회선 보면

업무용 및 데이터셔틀용 인피니티 요금제로 v50....

메인폰으로 노트20 울트라 12500원 1mbps 무제한 

게임용으로 샤오미 블랙샤크2 5500원 400kbps 무제한

이렇게 사용중이네요 ㅎㅎ

실질 요금은

요금제 할인 및 카드할인으로 대략 6만원선인듯...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com