중고 폰 구매 질문입니다 ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

중고 폰 구매 질문입니다 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 qpqpwowowo 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-01-02 조회수 44

본문

제가 현재 사용하고잇는 폰이 갤럭시 a5 2017을 사용하고잇는데 이번에 유플 a90 5g 중고로 구매 배송 기다리고잇습니다

(근데 제 폰 a5 개통 이력 조회결과 개통 이력이 없습니다라고 나오는데 이 경우 문제되는 점이 있나요?)

구입한 기기 설명으로는 정상해지된폰이고 확정기변 요금할인 가능이라고 설명 되있습니다

제가 알아본 결과 자급제가 아닌 통신사 폰은 5g폰을 lte요금제로 확정 기변할 수 없다는군요

그러면 저는 유심기변으로 사용 할 생각인데 이 경우 정상 해지된 폰인지 확인 하는 방법이 있을까요? 통신사는 kt입니다

기기를 받으면 일단 서비스센터 들러서 기능점검 받고 이후 정상해지된 폰인지 확인하고 구매확정을 할려고합니다(세티즌 안전거래)

그리고 a5에 비해서 성능 체감은 강하게 오겟죠?

답변 부탁드릴게요 ㅠ ㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com