V30에서 폰을 못 바꾸겠어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

V30에서 폰을 못 바꾸겠어요

페이지 정보

글쓴이 수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-12-10 조회수 58

본문

V30에 정말 만족 중인 점 중 하나가 음감 부분인데요.

썩 좋은 헤드폰은 아니지만 퇴근 시간 후나 일요일 아침에 일어나서 문득 잡생각 들 때 헤드폰 끼고 노래 듣는걸 좋아합니다.

V20때보다 배터리가 훨 오래 가기 때문에 2년1개월 지난 현재도 그럭저럭 쓸만 하거든요.

젤 큰 단점은 오래된 폰이고 최적화 문제도 있고 램문제도 있고 등등 하다보니,

가끔 버벅인다는 점.

3.5mm 달려 있는 갤럭시S10 5G로 바꿀까 생각 하다가도,

쿼드댁과 S10 댁의 음질 차이가 어마어마하다는 얘기를 듣고 ㅠㅠ

LG는 왜 V60를 국내에 안 내서 선택권을 앗아갔을까요.

벨벳같은건 저한테 장점이 없다보니, 나원 ...

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com