아이폰 12 미니로 바꿀려는데 도와주세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 12 미니로 바꿀려는데 도와주세요

페이지 정보

글쓴이 윤콩콩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-12-08 조회수 39

본문

아이폰 12 미니로 바꿀려는데 도와주세요

대리점에서 설명하는게 일단 대리점 쪽에서 밀려있는 폰 요금 9만원이랑

한달 요금 나오는거 내주는 전제로 아이폰 7 skt로 4년 쓰던거폰 아이폰 12 미니로 가족결합으로 lg로 번이하고

3개월동안은 5g 스탠다드 그 뒤 lte로 바꾸고 쓰자해서 개통은 제가 8시 직전에가서 안했는데 아무생각 없이 민증만 맡겨놓고 

자기가 내일 개통해논다해서 나와서 커뮤니티 몇개 알아보니까 영 아닌거 같아서 글 씁니다. 

그리고 만약에 영 아닌게 맞으면 개통전 폰 박스 개봉한 경우 취소 안되나요? 폰 박스를 대리점 직원이 개봉후엔 빠꾸 안되는데

폰 한번 봐보라고 개봉 했습니다..

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com