원래 휴대폰 일주일이상 꺼두면 지난 문자 안받아지나요?ㅜㅜ 다시받는 방법 없을까요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

원래 휴대폰 일주일이상 꺼두면 지난 문자 안받아지나요?ㅜㅜ 다시받는 방법 없을까요

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-12-03 조회수 124

본문

원래 휴대폰 일주일이상 꺼두면 지난 문자 안받아지나요?ㅜㅜ 다시받는 방법 없을까요

휴대폰 액정 파손으로 수리하느라 일주일동안 휴대폰을 (가만히두면 막 눌러지길래) 꺼놨는데요

( 그냥 다른 번호 폰 하나 더 있어서 이 폰은 그냥 그대로 문자랑 카톡 기록 계속 이어받으려고 꺼놓았었는데 ) 

근데 액정 고치고 일주일만에 다시켜보니 ... 지난 문자 다 안와있네요ㅠ

어제것까지만 받아져 있고 

고장난 날로부터 그제까지 받은건 전부다 안와있더라고요....................

원래 꺼두면 하루전날꺼까지만 받을수 있는건가요?? 

왜 그런지 아시는분..? 저처럼 이런 경험 있으신분 계신지...

(그리고 혹시 유심부터 제거해서 이렇게 된걸까요?? 제가 맨 처음에 액정파손되어서 막 화면 이상하게 눌러지길래 유심부터 제거하고 배터리 제거 이렇게 했는데

배터리부터 뺴서 전원종료부터 했으면 지금과 달랐을까요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com