아이폰 12 PRO VS 노트20 울트라 고민중입니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 12 PRO VS 노트20 울트라 고민중입니다.

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-10-28 조회수 58

본문

아이폰 12 PRO 자급제 구매하긴 했는데,

유튜브 보니까 확실히 싱글코어 CPU 성능이 거의 2배인건 맞는데,

카메라, 게임성능 등은 노트울트라도 만만치 않더군요.

지금 은 S10E 사용하고 유튜브랑 동영상 사진이 주입니다.

과연 아이폰 12 PRO VS 노트20울트라 어느게 좋을까요? 위 사항이면

어제 아는분은 닥치고 아이폰 12라는데 ㅋ

댓글 2 개

댓글목록

차히수님의 댓글

차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

편의성은 노트

갬성은 아이폰12

둘 중 하나 고르시면 될듯..

카메라는 아이폰이 압승이라는 소리가...

특히 야간과 동영상 부분!

예찬이아빠님의 댓글

예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저랑같은 고민중이시네요 ㅎㅎ아이폰 쿠팡구매 해놓고 있는데 갬성으로조금식기울러지고있습니다..120hz와 삼페가 걸리긴하지만
다른건다 아이폰이 앞서는듯..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com