아이폰 12 vs 갤럭시 S20 FE > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 12 vs 갤럭시 S20 FE

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-10-14 조회수 40

본문

안녕하세요 초 6 학생입니다
제가 이번에 졸업식날 핸드폰을 바꾸게 되었는데요
아이폰 12를 살지 갤럭시 S20 FE를 살지 고민 되요
가격적인 부담은 상관없고요. 지금은 아이폰 7을 쓰고 있어요.
제가 아미여서 갤럭시를 사는게 이득이긴 한데
쓰다보니 아이폰도 좋은 것 같아서 고민되기도 해요.
아이돌의 팬이다 보니 콘서트가서도 야간사진도 잘되야 하고 확대도 잘 되야 하고
무엇보다 용량이 제일 중요하더라고요
지금 쓰고 있는건 32GB 라서 콘서트 2번 다녀오면 끝나더라고요
색깔은 아이폰12를 사면 아마 민트색? 그걸로 살 것 같고, 갤럭시는 연보라색으로 살 것 같아요
정리해서 말씀드리자면 아이폰 12 와 갤럭시S20 FE에 대해
용량과 야간모드, 확대, 배터리 이 스펙들 자세히 적어 주셨으면 해요 그리고 어떤 제품이 더 효율적이고
나은지도 적어주시면 완죤 땡큐요!
(아이폰에는 확대가 얼마나 되는지 안나와 있어서 잘 모르겠더라고요)
댓글 1 개

댓글목록

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안녕하세요

아이폰12 vs 갤럭시 s20 FE 고민중이시군요

용량이나 사진찍는게 더 중요하다면 아이폰이 낫지않나 싶어요 512GB가 있으니까

아이폰11 pro max 사용중인데 야간모드 촬영잘되고 괜찮습니다

가격면에서 고민중인게 아니라면 s20 FE보단 울트라랑 비교해보시는걸 추천해요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com