아이폰 통화 문제 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 통화 문제

페이지 정보

글쓴이 척퀴헐퀴 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-09-07 조회수 48

본문

아이폰 통화 문제

아이폰 8을 사용하고 있었는데 태풍을 맞아 폰이 고장났습니다 그래서 쿠팡에서 아이폰 11을 사서 유심을 갈아끼웠습니다

그런데 통화시 상대방의 목소리가 울리고 상대방 또한 저의 목소리가 울리며 뚝뚝 끊긴다고 하네요

기기의 문제인가요 아니면 유심의 문제일까요

기기문재라면 쿠팡에서 취소및 교체할 수 있나요?

댓글 1 개

댓글목록

지후닝ㅎㅎ님의 댓글

지후닝ㅎㅎ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

IOS 정식 최신 버전 업데이트 해주시고 네트워크 재설정 한번 해주세요.

이후에도 문제 있다 생각되면 유심 교체 해보시고 이후에도 기기 점검 받아보시면 됩니다.

해당 증상이 특정 지역에서만 나타나면 고객센터 통화품질 부서에서 점검 받아보시면 되고 전지역에서 발생할때만 위에 나와 있는데로 하시면 됩니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com