노트10+ as기간안에 서비스센터 가야 할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10+ as기간안에 서비스센터 가야 할까요?

페이지 정보

글쓴이 햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-08-13 조회수 274

본문

노트10+ as기간안에 서비스센터 가야 할까요?

2019년 8월 13일에 갤럭시 노트 10+ 아우라블랙 를 구입하였는데요 이제 무상 as 1년 기간이 며칠 안남았는데

지금 사용시 딱히 문제점 이든가 불편한점은 없는데요

서비스센터 가기가 번거롭고 귀찮은데

그래도 혹시가면 배터리나 액정 교체해줄수도 있으니 배터리가 빨리 단다는 핑계로 일단 서비스센터 가야할까요?

갔는데 아무이상없다고 배터리등 교체 안해주면 괜히 헛고생이라...

그런데 배터리 갈면 액정도 같이 교체해주나요? 배터리와 액정 일체형 이라던데... 액정은 그냥 두고 배터리만 갈수있나요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com