Z플립 며칠을 앓다가 결국 인터넷 구매했네요 ㅋㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

Z플립 며칠을 앓다가 결국 인터넷 구매했네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-08-12 조회수 53

본문

sk기변 / 자급제 / 중고 를 옵션으로 두고 거의 2주?정도 고민했네요

갑자기 7월말에 꽂혀가지고.. ㅋㅋㅋㅋ

폰을 계속 자급제로만 쓰다가 100만원 넘는 폰은 처음이라 선뜻 자급제 긁을 용기가 안나더라구욬ㅋㅋ

당시에 자급제 가장 싼게 하*마트 인터넷몰에서 혜택 다 영끌해서 한 115만원정도였어요 (지금은 대략 119정도가 최저가로 나오네요)

그때 다음주에 z플립 5g 언팩 행사있다고 할 때였어서 혹시 가격이 좀 내려가지 않았나 해서 신도림 던전 ㄱㄱ

몇군데 물어봤는데 일단 플립이 마진이 별로 없나봐요 판매자들이 좀 시큰둥

무튼 7월 마지막주에 찾은 오프 최저가가 ㅅㅋ기변 기준으로 69욕 83 아니면 79욕 77이었어요 (이때 밴드 성지 시세표는 79욕74가 최저가)

나쁘지 않은 가격이라서 그때 살까 하다가~ 

언팩 이후까지 기다려보자 했는데 가격이 더 올랐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버티기 불가해서 결국 인터넷몰에서 sk기변 탔네요 79욕 78.6에 탔어요..

한 2주 고민한거 생각하면 그냥 신도림에서 현완으로 77탔어도 됐을텐데 뭐 무튼 이렇네요 ㅋㅋㅋ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com