노트20 울트라 케이스 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20 울트라 케이스

페이지 정보

글쓴이 지후닝ㅎㅎ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-08-11 조회수 71

본문

케이스 뭘로할지 고민 엄청되네요

최우선조건은 눕혔을때 카메라수평이고

최대한 얇은거 사고싶은데

uag 많이들 추천하시던데 너무두꺼워보여서 다른것들도 찾아보는 중 대충 찝어놓은것들이

슈피겐 슬림아머 -얇아보이고 카드수납은 여름이라 차고다니기 귀찮은 사원증 넣고다니면 될거같은데 디자인이 맘에안듬

esr 아이스쉴드 - 제일 조건에 맞아보이는데 샘플샷보니 양옆이 두꺼워보임ㅜㅜ

고부기 고플렉스 - 실리콘인데 검색해보니 강화유리는 평안좋고 실리콘은 그냥 언급이 없는데 걍 얇고 단순해보여서 픽함

애매하네요 ㅋㅋ

보호보다는 황변없고 최대한 얇은 수평되는 케이스 딱 없을까요

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com