노트10 라이트 카메라 성능은 어떤가요? 노트10이나 S10과 비교시 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10 라이트 카메라 성능은 어떤가요? 노트10이나 S10과 비교시

페이지 정보

글쓴이 캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-08-06 조회수 151

본문

노트10 라이트 카메라 성능은 어떤가요? 노트10이나 S10과 비교시 

폰 바꿀떄가 한참지나서 이번에 노트20살라고 봤는데...

노트20 살려면 울트라 사야되네요. 그냥 노트20은 스펙을 왜이리 후려쳤는지...ㅡㅡ;;;

노트20 울트라 사긴 너무 크고, 비싸고

그래서 대안으로 노트10 보고 있었는데, 특별히 아직 할인은 안하네요. 일단 저는 지금 미국에 있습니다!

그러다가, 이베이보이 노트10 라이트는 370불정도에 판매하네요. 새거를...가격이 이제 적정가격으로 내려온듯 싶어서 땡깁니다. 

기존에는 처남한테 받았던 아이폰 6s 사용중이었고...가끔 필기 기능 필요해서 노트시리즈를 보고 있습니다. 필기는 종종 쓸듯합니다. 

지금은 메인필기로 서피스프로5쓰고 있고요. 서브로 노트가 필요합니다. 

그리고, 주로 신경쓰는 스펙이, 아이들이 있어서 빠르게 사진 찍을 일이 많을 듯하여 사진 성능을 최우선으로 보고 있습니다. 게임은 안합니다~

노트10 정도 카메라만 되도 괜찮을것 같은데 노트10 라이트는 어떠한가요? S10 노트10 대비 많이 떨어지나요? 아니면 비슷한급???

(메인 사진은 풀프 DSLR로 찍는데, 아이들 일상 찍는데는 스마트폰 비중이 높아지네요)

조언 부탁드립니다. 

어차피 미국이라 다른 갤럭시 제품사도, 녹음기능, 한국삼성페이 안되는건 마찬가지라 고민됩니다. 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com