해운대장산역 저녁 친구 ㅅㅋㄱㅂ노트10 졸업시켰어요! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

해운대장산역 저녁 친구 ㅅㅋㄱㅂ노트10 졸업시켰어요!

페이지 정보

글쓴이 광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-29 조회수 145

본문

해운대장산역 저녁 친구 ㅅㅋㄱㅂ노트10 졸업시켰어요!

어제 저녁에문자 받고 후다닥 가서 ㅋㅌㄱㅂ 놋10 졸업 했어요 ~ 

나중에 놋20 나온다는데 전 그냥 싸게 빨리 사자 싶어서 갔는데 있더라구요 

기기도 바로 받고 20분도 안되서 나왔네요 ~ 어제 받은 문자 공유합니다^^

!!(공시89)!!  

엊그제 s20 ㅅㅋㄱㅂ졸업하고 친구들 단톡방에올리니 여럿바꾼다하네요ㅋㅋ 그래서 사장님전화하고방문여부물어보니언제든오라고하시길래 친구데리고 저녁에 다녀왔어요!! 친구가너무만족해서 낼부모님모시고 부모님꺼바꾼다하네요ㅋ 저녁 문자공유해드립니다!!좋은건 같이 !!

sk ㅂㅇ/ㄱㅂ

S20  = 29/ 20

S20+  =39 /31

S20울트라 = 64/56

노트10 = 35 / 20

노트10 +  = 63 /36

퀀텀   = 사탕7 / 사탕2

A90    = 없음 / 사탕3

LG벨벳  = 없음 / 사탕5

v50      = 없음 / 사탕10

(선약)89

퀀텀     = 11 / 13

공시(79)

아이폰 se  = 5 / 없음 (선약시7추가)

★ㅋㅌ   ㅂㅇ/ㄱㅂ

(공시90)

노트10   = 32 / 17

노트10+  = 48 / 32

s20       = 34 / 19

s20+      = 44 / 29.5

울트라    = 69 / 44

A90 5G    = 사탕 25 / 사탕 20

(공시69)

제트플립    = 68 / 65

ㅅㄱ

(공시90)

A90 5G    = 사탕 25

(공시69)

★ㄹ ㄱ  ㅂㅇ/ㄱㅂ

(부가1)

(공시85)

S20        = 13 / 40

S20+       = 26 / 50

울트라     = 50 / 75

노트10     = 없음 / 41

노트10+    = 없음 / 56

S10 5G    = 사탕 3 / 없음

LG벨벳    = 없음 / 사탕 7

공시(69)

아이폰se2 = 빵집 / 없음 선약시 (7추가)

아이폰 11 = 42 / 없음 선약시 (10추가)

★LG  ㅅㄱ

(부가1)

(공시69)

아이폰7  = 사탕 47

아이폰 se2 = 사탕7 / 없음 선약시(7추가)

그외 저가폰 많아여 ~~~

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com