어르신 효도폰으로 갤럭시폴더2를 구매하려고 하는데요. 어떤게 최선일까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어르신 효도폰으로 갤럭시폴더2를 구매하려고 하는데요. 어떤게 최선일까요?

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-29 조회수 189

본문

어르신 효도폰으로 갤럭시폴더2를 구매하려고 하는데요. 어떤게 최선일까요?

어머니가 사용하고계신 폴더폰(인터넷은 사용 안하구요)이 완전히 고장이 나서 바꿔주려고합니다.

통신사는 KT고 요금제는 효요금제라고해서 한달에 1만원도 전후로 나가는 것 같더라구요.

통신사는 어머니도 관계치 않으시는 것같고 다만 지금과 동일한 휴대폰번호와 인터넷같은 것 전혀 필요없다고해서 알아봤는데

생각보다 구매하기가 힘드네요.

어렵게 갤럭시폴더2라는 모델을 찾았고 이걸로 사주려고 하는데 어떻게 해야할 지 고민입니다.

미개봉 중고 갤럭시폴더2를 구입해서 현재 폰에 있는 유심(이 유심도 일반유심이더라구요. 이걸 커팅해서 사용)을 꼽아서 사용하기

알뜰폰통신사에서 갤럭시폴더2로 번이신청

디다이렉트에서 구매

위 세방법중 어느것이 나을까요? 혹 더 좋은 폴더폰이나 더 좋은 방법이 있으시면 알려주세요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com