해운대 장산역 오늘도 좋네요 ~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

해운대 장산역 오늘도 좋네요 ~

페이지 정보

글쓴이 배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-24 조회수 180

본문

해운대 장산역 오늘도 좋네요 ~

저번달 바꾸고 친구 폰 바꾼다고 하길래 해운대 장산역 2번 앞에 다녀왔어요 ~ ㅅㅋㄱㅂ s20  했는데 ㅋㅌㅈㅎ도 좋네요~ 

친구도 너무 만족해 하고 밥도 얻어 먹고 기분좋게 왔어요 ~^^

!!스크!!  ㅂㅇ/ㄱㅂ

!!(공시89)!!  

S20  = 없음 / 26

S20+ = 없음 / 36

울트라 = 없음 / 61

갤 10 5g = 없음 / 9

퀀텀   = 없음 / 사탕6

A90    = 사탕8 / 사탕5

LG벨벳  = 없음 / 사탕8

v50      = 없음 / 사탕13

(선약)

퀀텀     = 없음 / 8

★ㅋㅌ   ㅂㅇ/ㄱㅂ

(공시90)

노트10   = 25 / 19

노트10+  = 40 / 34

s20       = 23 / 19

s20+      = 33 / 29

울트라    = 59 / 54

s10 5G    = 사탕3 / 사탕 2

A90 5G    = 사탕 30 / 사탕 25

(공시69)

아이폰X    = 빵집 / 5

제트플립    = 64 / 66

ㅅㄱ

(공시90)

A90 5G    = 사탕 30

(공시69)

제트플립   = 71

아이폰X    = 빵집

★ㄹ ㄱ  ㅂㅇ/ㄱㅂ

(부가1)

(공시85)

S20        = 16 / 35

S20+       = 26 / 46

울트라     = 51 / 69

노트10     = 없음 / 35

노트10+    = 없음 / 50

S10 5G    = 사탕 3 / 없음

LG벨벳    = 없음 / 사탕 1

아이폰 se2 64g = 빵집 / 없음

★LG  ㅅㄱ

(부가1)

(공시69)

아이폰7  = 사탕 47

그외 저가폰 많아여 ~~~

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com