갤럭시노트20->아이폰11프로맥스 변경문의 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시노트20->아이폰11프로맥스 변경문의

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-23 조회수 128

본문

제친오빠가 이번에 아이폰11프로맥스 (4g) 선택약정으로폰 변경을 하였는데 불편하다고 하여

제가 갤럭시 노트20이 나오면 노트20(5g) 선택약정으로 폰변경 후 오빠와 유심기변으로 폰을 바꾸기로 하였는데

위약금을 내게된다거나 이런게있을까요? 

4g 5g는 요금제 자체가 달라 혹시나하여 문의드립니다

또한 선택약정시 일정기간 요금제 유지같은게 있는데 유심기변을 하여도 그 요금제 유지가되나요?? 일정 요금제 사용후 

제가 5g->4g요금제로 변경하여도 위약금을 내는등의 문제가 없을까요?? 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com