구로에서 ㄹㅋㄱㅂ고민1도 없이 바로 졸업하고왔어요!!대박입니다!! > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

구로에서 ㄹㅋㄱㅂ고민1도 없이 바로 졸업하고왔어요!!대박입니다!!

페이지 정보

글쓴이 척퀴헐퀴 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-21 조회수 82

본문

구로에서 ㄹㅋㄱㅂ고민1도 없이 바로 졸업하고왔어요!!대박입니다!!

구로중앙 유통단지에 있는 곳에서  ㄹㅋㄱㅂ s20    25에 바로졸업하고왔습니다!

바로수령하고 졸업까지  15분 걸렷어요 !!!신도림쪽은대기가 있어서 ㅠㅠ여차여차  지인한테 소개받아서

여기로 왔어요!!

대기없이 바로 수령에  졸업까지!! 여기 대박입니다

진심 불편함 1도없엇네요 ㅋㅋㅋ

구로중앙 유통단지  바동 2열 지하 분수대앞  ㄷㅎㅂㄷㅅ 옆집이에요!!!

이곳 강추입니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com