70대 아버지 노트9 쓰시기에 어떨까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

70대 아버지 노트9 쓰시기에 어떨까요?

페이지 정보

글쓴이 케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-16 조회수 44

본문

연세 있으셔서 펜같은건 못쓰실 것 같아요

바라시는게 화면크고 자식들 폰처럼 좋은거 갖구싶다고 하시더라구요

혼자 대리점가셔서 저가폰 3년약정 사기당하고 오셔서 이제 3년다되어가네요

맘같아선 s20으로 바꿔드리고싶은데 5g요금제가 부담된다고 하셔서 계속 옆동네만 보고 있었는데

마침 노트9가 싸게 뜬거 같아서 고민이에요

노트20 나온다는데 노트9사드리는건 너무 급이 떨어지나 해서요

제가 노트9 사용자이지만 가족들 s10+에 비교하면 광각안되고 사진화소도 떨어지는게 느껴져서 불만가지던 참이라 더 고민되네요

저야 사진찍는걸 워낙좋아해서 그 차이를 알지만 아부지는 모르실것도 같고 하루빨리 새폰갖고싶어하시는데

놑9 어떨까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com