효도폰 노트9 잘샀네요 ㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

효도폰 노트9 잘샀네요 ㅎ

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-06 조회수 52

본문

ㅅㅋㅂㅇ 선약받고 기기값 17

69욕 4개월 써야하지만 엘티이33으로 바로 갈아탈거라 

더나오는 요금 계산해봐도 3.6x4=14.4

엘티이 재고 물량 막바지라 컬러도 거의없고 마지막 한대 남은거 

모셔왔는데 엄마가 쓸거라 전화 카톡 웹서핑이 용도의 거의 전부니 

s20처럼 인덕션 카메라도 필요 없어서요 ㅋㅋ

뭣보다 s20 5지 꽁폰이지만 90욕x6=54-3.3x6=34이상이니...

게다가 부가2개월 있고 6개월뒤에 정책 바뀌면 엘티이 요금제로 

못갈수 있는 위험부담 있는지라... 그럼 최소 55써야하는데 

위험부담 안고갈바에 안전빵 노트9 했네요 ㅎㅎ

대박 대란급으로 잘 산건 아니어도 항상 기기값없는 공짜폰만

쓰시던 엄마 효도폰용으로 그래도 보급형 a라인 대신 

놑10짇전 모델 해드렸드니 만족합니다 !!!ㅎㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com