아이폰 사진 복구 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 사진 복구

페이지 정보

글쓴이 척퀴헐퀴 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-07-02 조회수 201

본문

아이폰 사진 복구

아이폰, 아이패드 사용하고있어요 다 같은 계정으로 로그인되어있고요 

얼마전에 아이폰이 고장났는데 아예 켜지지도 않고 고칠수가 없다고 해서 같은기종 새 기기로 바꾸었습니다

바꾸면서 고장난 아이폰은 서비스센터에 주고 왔습니다

이 상황에서 고장난 아이폰에 있던 사진들을 복구할 수 있는 방법 있나요?

예전에 아이폰 처음 샀을때(아이패드를 폰보다 먼저 쓰고있었어요) 보니까 아이폰에서 찍은 사진도 아이패드에 올라가고 아이패드에 찍은사진도 아이폰에 올라가길래 너무 불편해서 그거는 껐어요 근데 아이폰에서는 안 껐고 아이패드에서만 껐던거같기도 해요 그랬는데도 아이패드에 아이클라우드를 사용하는 앱에 사진이 있네요...

그거 말고 다른것들 예를들면 아이클라우드 백업 이런건 하나도 안 건드렸습니다

그리고 예전에는 아이폰에서 쓴 메모도 아이패드에 같이 뜨고 그랬는데 어느순간부터 안되네요ㅠㅠ 이건 어떻게 해야 다시 볼 수 있나요ㅠㅠ

자꾸 아이패드에 아이클라우드 백업 하라고 뜨길래 이거 하면 혹시 예전폰에 있는 사진 살릴 수 있을까 해서 질문드립니다

ㅠㅠㅠㅠㅠ아이폰 쓴지도 얼마 안됐고 애플 기기 사용하는법 아직도 잘 몰라서ㅠㅠㅠ 자세하게 설명해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com