홍미노트9S 너무 만족하며 쓰고 있는데 그냥 써보고 싶어서 A51 을 신청했어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

홍미노트9S 너무 만족하며 쓰고 있는데 그냥 써보고 싶어서 A51 을 신청했어요

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-25 조회수 94

본문

홍미노트9S 빅스마일데이 때 10만원 쿠폰 떠서 19만원에 직구해서

아주 만족스럽게 쓰고 있는데

A51 그냥 써보고 싶어서... 옆동네에서 선약 현금완납 32000원에... 신청을 했네요...

75000원 요금제라는 점이... ㅠㅠ (기존에 리브엠 22000원 쓰는중...)

측면지문인식 너무 맘에 들어서 A51 전면지문인식 맘에 안 들면 다시 돌아올 수도 있겠네요.

나아지는 점도 많을거라 생각하며... 일단 유심기변 제한 3개월동안은

잘 써봐야겠네요. 갤럭시 쓸 때도 삼성페이 안썼었는데... 써봐야겠어요 ㅋㅋㅋ요.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com