와. 2G 전환 확 쪼여 오네요. 아이폰 선약 30징이 가능한가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

와. 2G 전환 확 쪼여 오네요. 아이폰 선약 30징이 가능한가요?

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-17 조회수 47

본문

그래도 몇 달 말미는 줄 줄 알았습니다.

7월 27일 전지역 종료라니요?!!!!!!!!!!

게다가 제가 사는 대전은 7월 13일 종료입니다.

이번달 안으로 기변해야겠어요. 어휴.

30만원 기기 지원금 받느니,

없는 성지라도 만들어서 선약으로 30징 이상만 받으면(2년간 요금 70% 할인 선택) 대성공일 것 같은데,

아이폰 11 같은 아이폰도 고요금제 타면 30징이상 가능한가요?

발품팔기전에 가능한 일인지 알고 싶습니다. 불가능하면 그냥 꿈깨게요.

SE2는 워낙 저렴해서 30징은 안 나오겠죠?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com