공릉동 ㄷㅅㅋㄴ 신규 a505 2대 개통합니다.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

공릉동 ㄷㅅㅋㄴ 신규 a505 2대 개통합니다..

페이지 정보

글쓴이 아이퐁넘쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-15 조회수 69

본문

공릉동 ㄷㅅㅋㄴ 신규 a505 2대 개통합니다..

친절하게 설명해주셔서..

쉽게 a505 2대 신규 개통하고 갑니다..

공릉동 ㄷㅅㅋㄴ

아래의 시세표 참고하세요. 

●●● LG신규 33요금제 선약기준 ●●●

Q51 차비 20

A30 차비 15

A50 차비 6

SKㅇㄷ/ㄱㅂ

●S20 25 / 33

●S10 5G 22 / 22

●S10+ 512G 13 / 없음

●아이폰8+ 128G 빵집 / 없음

●아이폰XR 64G 빵집 / 없음

●아이폰XR 128G 5 / 없음

●아이폰11 64G 38 / 69

●V50 차비 10 / 차비 10

●A90 차비 10 / 차비 10

KTㅇㄷ / ㄱㅂ

●S20 5G 30 / 32

●S10 5G 차비 3 / 차비 5

●A90  차비 25 / 차비 35

●S9 64G 10 / 없음

●아이폰X 13 / 없음

LGㅇㄷ / ㄱㅂ

●S20 5G 15 / 45

●노트10 15 / 54

●S10 5G 차비 4 / 31

●아이폰11 64G 35 / 66

●V50s 7 / 15

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com