공시 현완 선택약정 현완 계약서 작성 질문입니다 !!ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

공시 현완 선택약정 현완 계약서 작성 질문입니다 !!ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-15 조회수 63

본문

공시 현완 선택약정 현완 계약서 작성 질문입니다 !!ㅠㅠ

안녕하세요  이번에 핸드폰 하나 장만하려는데  

마음에드는 조건이있어  구매하려고합니다.

다만 매장에 내방하여  구매하려는데 선택약정으로 구매하게되었다면 현금완납 0 원 확인 하여야하는거죠?  

공시 xx가격 으로 현완한거면 계약서에 0원 확인 잘해야하는거구 

선약 xx가격으로 현완한것도 계약서 0원확인해야하는건가요? 

당일수령으로 기기와 계약서 받아야 하는거 맞나요? 

너무 초보라 간단한질문에 답변 감사합니다ㅜㅜ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com