대구 S20 탑승하고 갑니다~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

대구 S20 탑승하고 갑니다~

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-15 조회수 46

본문

대구 S20 탑승하고 갑니다~

몇일전 구개수 올라온거 보고 매장 방문햇네요~

딱히 따로 집요하게 물어보시는것도 없었고 금액도 제가본 금액 그대도 해주셨어요

신분증맡기는것도없고~단말기바로수령하고왓어요!!

저는 ㅅㅋㄱㅂ 으로 s20 ㅎㅇ 29에 구매했고 89욕 부가있었어요

다른기종 공유해드릴께요~

ㅅㅋ 기변 / 번이 (89욕)

S20  29 / 23

ㅋㅌ 기변 / 번이 (90욕)

S20  22 / 29

S10 5G 차비7 / 차비7

A90  차비 / 차비

ㄹㄱ 기변 / 번이

S20   X   /  10

사과 SE2  X   / 빵집

S105G  X    /  차비 7

벨벳   X     / 26

ㅊㅅㄷ 7272 앞이에요 졸업 잘하고 갑니다~!

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com