폰없이 유플러스 인터넷+티비단독 개통후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

폰없이 유플러스 인터넷+티비단독 개통후기

페이지 정보

글쓴이 커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-11 조회수 148

본문

폰없이 유플러스 인터넷+티비단독 개통후기

사용하던 kt 해지방어 실패후 해지후 새로운 통신사 찾던도중 

열심히 발품팔아도 원하는 가격은 안나오더라구요ㅠ

집이랑 할머니집이랑 두 곳이나 한 번에 바꿔야 해서 발동동ㅠㅠ

호갱 오면 너무 이것저것 사게되서 일부러 안오다 결국 여기서!

서울쪽 내방 좌표 받고 폰없이 인터넷500메가+TV uhd베이직으로 개통했어요~

집근처 발품팔아봤는데 결국 판매점 대리점은 폰이랑 같이안하면 단가 안맞는다고 안해주더라구요.

저는 기존 통신사 그대로 쓰고 할머니가 엘지 쓰셔서 

거기에 결합 묶어서 요금도 싸게 36300원 + 사은품도 듬뿍 잘 받았어요 

넷플 리모콘으로 바로 볼 수 있다고 알려드리고 아이디 비번 로긴 해 드렸더니 넘 좋아하시네유

넷플릭스 최고! 기존에 쓰던 스마트 티비 넷플이랑 비교했을때 반응속도 최고인 것 같아요.

특히 사장님이 일 처리 완전 빠르시고 기존에 설치가 실패했던 집인데도 유선팀 연락후 개통도 가능하게 망을 열어주시더라구요 

제일 중요한 설치당일 바로 지급해주시구요..

저는 지급보다도 유플 망 열어진게 넘 좋았어요~

친절하시고  만족하는 마음에 개통정보 글 씁니다~

전 에어프라이어랑 핸디청소기 받아서 정말 잘 쓰고있어요. 

소형가전은 많을수록 든든한 것 같아요.

암튼 아래 사장님께 받은 정보 남깁니다!

인터넷500메가 + 티비 52만 + 에어프라이기 같은 소형가전

인터넷 + 티비 + iot 75만 + 소형가전2종 

인터넷 단독 25만 + 에어프라이어 같은 소형가전 

사무실일 경우 단독 45만원 

인터넷 단독 55만 +3개월 무료(음식점만..) 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com