kt 해지방어 3가지 제안 받았는데요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

kt 해지방어 3가지 제안 받았는데요..

페이지 정보

글쓴이 동욱이내꺼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-11 조회수 47

본문

kt 해지방어 3가지 제안 받았는데요..

안녕하세요. 

케이티 장기고객이고 

재약정없이 그냥 결합할인된 요금으로 사용중이였는데

이번에 이사하면서 기기이전 신청하면서

재약정 3가지 제안을 받아가지고요

뭐가 나은지 모르겠네요.

현재 모바일까지 결합해서 24000원대 사용중이구요. (인터넷 티비 와이파이)

1. 3만원대 요금제+50상품권

가격대 올리면 빨라진다네요..; 와이파이가 느리긴 느렸으나 불편함은 못느꼈..

2. 현 요금제에서 9000원할인+32였나. 38이였나 상품권

저는 이게 마음에 드는데....

3. 3만원대 요금제+ 삼성55인치 티비(80만원대/한정이벤트라네요)

저는 2번이 좋은데 짝꿍은 1.3번이 좋다고 하네요 

장기고객치고 별로 제안을 못받은건지 . 잘받은건지 ..모르겠네요.

티비준단 소리에 저는 1초의 망설임도 없이. 아저거 중고거래 할라면 직거래해야겠찌 -_- 귀찮다 이생각뿐....

아직은 가전제품을 바꿀 생각까진 없어서 티비는 별로인거같고  1번 아니면 2번인데 따지고 보면 금액적으론 36개월 이용이면..

도찐개찐 닭이먼저냐 계란이 먼저냐 인데요..

뭐가 나아보이세요 ㅜㅜ 

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com