유심기변 제한에 대하여 조언 구합니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유심기변 제한에 대하여 조언 구합니다

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일20-06-10 조회수 140

본문

유심기변 제한에 대하여 조언 구합니다

올초 kt기변, 2년약정 공시로 된 회선이 있는데, 사정이 있어 가족중 1명과 기계를 바꿔야 될지도 모르는 상황입니다.

가족 모두 ㅋㅌ회선이고, 두 회선간 기계만 바꿔서 쓰고 싶은데,  걸리는게 기변당시 받은 서류에 유심기변은 1년후  가능하다라고 기재가 되어있네요.

구입당시는 제가 계속 쓸거니 별 신경안썼는데, 갑자기 이런상황이 생겨 버리네요.

검색해보니 보통 6개월 정도면 유심기변이 가능하다는 글들이 있는데, 혹시 제 경우 서류상 1년이 아닌 6개월정도 후에 가족간 기변을 했을경우 문제가 생길수도 있는지 궁금하네요.

고수분들의 조언 부탁드리겠습니다.

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com